FORMAGGIO DI MANDORLE HOMEMADE

formaggio mandorle

Potrebbe essere un’idea simpatica d’accompagnare alla cena di S. Valentino il gustoso formaggio di mandorle.

Ingredienti:
>250 g di mandorle con pellicina
>250 g di una busta di fermenti per yogurt
>sale

Procedimento
Mettere in ammollo le mandorle almeno per 2 ore. Pelatele immergendole nell’acqua calda e mettete i fermenti in 250 g d’acqua. Macinate le mandorle separatamente poi con il liquido ed infine aggiungendo il sale. Compattare nel cestello e lasciare a temperatura ambiente per qualche ora (massimo 10). Conservare in frigorifero e consumare entro una settimana.

Buon appetito!! smile emoticon

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...